martes, 13 de julio de 2010

Montadito de camenbert, longaniza de pascua y coulis de tomate



Ingredientes por ración:

Para el coulis de tomate:
1 ajo
4 tomates
1 cucharada de pimentón dulce
25 ml. de aceite
Sal al gusto
1 cucharada de vinagre de módena
1 golpe de molinillo de pimienta

2 longanizas de pascua (cortadas en finas rodajas)
75 gramos de camembert
1 rebanada de pan de pueblo

Elaboración:

Triturar en crudo todos los ingredientes del coulis, pasar la mezcla por un fino, rectificar al gusto el punto de sal y pimienta y reservar en frió.
Cortar de la rebanada a la larga, formando un rectángulo de 3x7 cm. y extender el coulis por encima.
Repartir la longaniza sobre la tosta y cubrir esta con pequeños dados de camembert al que previamente habremos retirado la corteza.
Gratinar unos segundos en el horno, resultando el pan ligeramente tostado y el queso fundido.

2 comentarios:

  1. mmmm...que bueno!!! voy a hacerlo a ver que tal me queda. Sigue con el recetario que me voy a hacer alumna-online. bsos

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  2. Pero que bueno que esta!!!!! buffffff lastima que este en ramadan i no lo pueda comer, pero nada llegar a casa lo pruebo para ver como queda!!!

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