skip to main
|
skip to sidebar
Guisandoando
martes, 15 de noviembre de 2011
Esto es Halloween....jejejeje
Calabaza rellena de solomillo de cerdo asado con tiras de bacon, todo coronado con un tartar ligeramente horneado de carne picada/cerebro, revuelto de gulas y setas haciendo las veces de vomito y salsa barbacoa.
1 comentario:
Seliss
17 de noviembre de 2011, 11:59
Qué bien te ha quedado!!! además de un buenísimo chef eres un artista!!!
Responder
Eliminar
Respuestas
Responder
Añadir comentario
Cargar más...
Entrada más reciente
Entrada antigua
Inicio
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Seguidores
Archivo del blog
►
2015
(2)
►
abril
(1)
►
marzo
(1)
►
2014
(4)
►
abril
(4)
►
2013
(6)
►
noviembre
(1)
►
febrero
(5)
►
2012
(1)
►
enero
(1)
▼
2011
(5)
►
diciembre
(1)
▼
noviembre
(2)
Tarta de mus de chololate y mermelada de albaricoque
Esto es Halloween....jejejeje
►
octubre
(1)
►
marzo
(1)
►
2010
(5)
►
octubre
(1)
►
julio
(2)
►
mayo
(2)
Datos personales
Raúl Palacios
Ver todo mi perfil
Qué bien te ha quedado!!! además de un buenísimo chef eres un artista!!!
ResponderEliminar